Представляем вашему вниманию удивительно изысканный и неповторимый традиционный итальянский сыр бренда Alti.
Производство сыра Моцарелла и его поставка практически в каждую из крупных пиццерий нашей страны является секретом их успешности. Все потому, что это гордость итальянских кулинаров и их достижение.

Ничто не обладает таким оригинальным и запоминающимся вкусом, как итальянская Моцарелла. А наша Mozzarella – это по-настоящему оригинальный продукт, приготовленный по всем традициям Италии. Нет ничего лучше для приготовления пиццы!

Mozzarella


Прекрасный вариант – купить сыр Моцарелла оптом: для ресторана, кафе. Ваши блюда с добавлением этого ингредиента приобретут непревзойденный и удивительный вкус, который характерен для настоящей итальянской кухни! Недостаточно быть знакомым с оригинальным рецептом для приготовления. Важно так же точно подбирать ингредиенты и специи для того, чтобы достичь нужных вкусовых качеств.

Нас выбрали: Papa John's, Pizza Hut, Domino’s Pizza, Додо Пицца, Империя Пиццы, ГК «Пронто», Telepizza, Subway, GlowSubs, New York Pizza, ЗАО «Элинар-Бройлер», Хлебокомбинат «Коломенское», X5 Retail Group, METRO C&C, Азбука Вкуса, Торговая сеть «Алые Паруса», ГК «Виктория»

Alti
Mozzarella
Bella
1 кг

Тертый «Кубик»
4 х 4 х 4

Alti
Mozzarella
Tropalini
1 кг

Тертый «Стружка»
30 х 60

Сырный продукт
Mozzarella Pizza
Topping
1 кг

(м.д.ж. 50%)
≈ 2 кг
80 Ø

Сыр Mozzarella
Benevento

(м.д.ж. 46%)
≈ 2 кг
80 Ø

Сыр Mozzarella
Tropalini

(м.д.ж. 46%)
≈ 2 кг
80 Ø

Сыр Mozzarella
Bella

(м.д.ж. 34%)
≈ 2 кг
80 Ø

Сыр Mozzarella
Alti

(м.д.ж. 40%)
≈ 2 кг
80 Ø

Сыр Mozzarella Bella

(м.д.ж. 34%)
≈ 2 кг

Производство сыра Моцарелла в России

Прежде чем вы соберетесь купить сыр mozzarella для пиццы, шагом в нужном направлении будет знание о том, как она приготавливается. Рецепт не меняется уже долгие годы – в этом попросту нет необходимости, ведь при соблюдении всех правил мы получаем прекрасный продукт с восхитительными вкусовыми качествами.

В основе производства Моцареллы лежит использование свежего молока итальянских буйволиц, которое впоследствии смешивается с сычужным ферментом. Все ингредиенты проходят тщательную процедуру фильтрации перед смешиванием, так как любая примесь может навредить готовому продукту. После этого полученную жидкость подводят к процессу свертывания путем нагревания. Получается творог, который должен настояться в сыворотке на протяжении восьми часов. После этого вся масса снова нагревается и перемешивается до того момента, пока она не превратится в однородную, имеющую гладкую поверхность. Это – уже почти готовый сыр, который отправляется в ледяную воду небольшими порциями, и после этого погружается в солевой раствор.

Важно знать, что сыр Моцарелла российского производства совершенно ничем не отличается от своего итальянского аналога. В производстве используются самые надежные системы фильтрации жидкостей, сам процесс смешивания и последующего нагревания находится под тщательным контролем, а оригинальные ингредиенты не заменяются ни на что другое, что обеспечивает точное соответствие вкусовых качеств оригинальным. Даже небольшой кусочек сыра, добавленный в запеченное блюдо, дает ему очень приятный вкусовой оттенок, который ни с чем невозможно сравнить.