Заказать Онлайн

Полезные статьи

В данный раздел мы помещаем лучшие статьи, связанные с производством сыра в России.


  • Как можно использовать сыр моцарелла натертый в кулинарии

    Современный ритм жизни диктует хозяйкам собственные условия. Любители кулинарных шедевров вместе с готовыми продуктами могут сэкономить массу времени. При этом охлажденный измельченный сыр может быть использован для приготовления холодных и горячих блюд к столу...

  • Польза сыра с белой плесенью

    С самого детства нас учат, что есть продукты с плесенью нельзя, просто опасно. Да и невкусно – с этим мало кто поспорит. Но есть те продукты, которые плесень делает только лучше. Что это?...

  • Пища богов: достоинство России

    В России давно выбирают более дешевые отечественные сыры с плесенью, чем аналогичные, довольно дорогие – зарубежные. Этот молочный продукт «собрал» множество полезных элементов, например, калий, фосфор и белок...

  • Кто решает, что сыр готов? Секреты профессии под названием афинадор

    Афинадор есть в каждой компании, специализирующейся на производстве различных сыров, но такое название он имеет только в Испании. С языка этой страны профессия переводится буквально как...

  • Факты о сыре, которые вы не знали: часть 2

    К сырам невозможно относиться равнодушно. Среди огромного количества видов вы обязательно найдете тот, что покорит ваше сердце и желудок. Будьте уверены, вы много чего не знаете...

  • Любопытные факты о сыре: часть 1

    Невероятно, но на нашем столе ежедневно можно видеть продукт, чья история насчитывает несколько тысяч лет. Можно сказать, что сыр сопровождал и поддерживал человека почти на всех...

  • Как и с чем правильно подают и едят итальянский сыр Моцарелла

    Сыр моцарелла отличается коротким сроком вызревания. После ручной дойки (а это одно из условий получения настоящего вкуса) в течение 12 часов молоко черных буйволиц попадает к...

  • ТК «МультиПро» увеличит объем производства сыров Alti

    07.11.17

    Компания «МультиПро» выходит на новый объём производства. Мы увеличиваем мощность изготовления сыров под ТМ Alti за счёт создания сыродельного завода, продуктивная способность которого будет составлять...

  • Высокие оценки от "Революции потребления"!

    В 100-летнюю годовщину Октябрьской революции сыры компании «Мультипро» под брендом Alti получили высокую оценку экспертов в телевизионной передаче «Революция потребления».

  • Камамбер – особый сорт сыра на вашем столе

    Французский сыр Камамбер благодаря своему сложному вкусу давно «оброс» армией преданных поклонников. Этот особенный сорт своего рода маленькое произведение гастрономического искусства, над которым трудятся целых 6 недель. Но для того, чтобы оценить все вкусовые тонкости сыра, необходимо правильно его употреблять.

  • С чем едят Бри - секреты гурманов

    Один из самых изысканных сыров французской рецептуры, сыр Бри, заслужил мировую славу благодаря многогранному вкусу и богатому аромату, сочетающему в себе легкие нотки лесного ореха, грибов, молока и пикантную остринку, обрамленную в нежный бархат белой плесени.